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*SEGUNDA ETAPA 2025: PRESENTACIÓN DE OFERTAS PARA COMEDORES ESCOLARES*
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*SEGUNDA ETAPA 2025: PRESENTACIÓN DE OFERTAS PARA COMEDORES ESCOLARES*

Podrán participar proveedores de toda la provincia, presentando la documental en las ciudades cabeceras establecidas por cronograma, asegurando la transparencia en las políticas públicas alimentarias implementadas._

*Desde el Ministerio de Desarrollo Humano se convoca a proveedores para el abastecimiento de productos alimenticios secos y frescos para los distintos servicios que se brindan en los Comedores Escolares de establecimientos chaqueños, a fin de asegurar provisión, calidad y valor nutricional, como la transparencia en los procesos de las políticas alimentarias implementadas.*
Los sobres cerrados de las presentaciones serán abiertos ante público asistente, los días y horas señaladas por cronograma.

Mayor información por recepción de ofertas, comunicarse por correo electrónico a: ofertasprovcomedores@chaco.gob.ar y al número de celular 3731-443565.

*CRONOGRAMA Y PRESENTACIÓN DE OFERTAS*
Miércoles 21 de mayo 2025 en Resistencia (Santa María de Oro Nº229, P.A.).

Recepción de 7:00 a 8:55 y a las 9:00 apertura de sobres. Región Educativa X: A, B y C, que incluye a Resistencia, Barranqueras, Basail, Charadai, Colonia Benítez, Colonia Popular, Cote Lai, Fontana, Margarita Belén, Puerto Tirol, Puerto Vilelas.

Miércoles 21 de mayo 2025 en Colonia Elisa (Albergue Estudiantil). Recepción de 7:00 a 8:55 y a las 9:00 apertura de sobres. Región Educativa VII: incluye a Capitán Solari, Colonia Elisa, Colonias Unidas, La Escondida, La Verde, Laguna Blanca, Lapachito, Las Garcitas, Makallé.

Jueves 22 de mayo 2025 en Las Palmas: Dirección Regional Educativa (Av. San Martín y calle Sarmiento). Recepción de 14:00 a 15:55 y a las 16:00 apertura de sobres. Región Educativa VI: incluye a General Vedia, Isla del Cerrito, La Leonesa, Las Palmas, Puerto Bermejo, Puerto Eva Perón.

Jueves 22 de mayo 2025 en General José de San Martín: Biblioteca Noronha (Chile y Sarmiento). Recepción de 7:00 a 8:55 y a las 9:00 apertura de sobres. Región Educativa V y SUB I, incluye a San Martín, La Eduvigis, Pampa Almirón, Ciervo Petiso, Laguna Limpia, Pampa del Indio, y Presidencia Roca.

Viernes 23 de mayo 2025 Miraflores: EEP Nº680. Recepción de 9:00 a 10:55 y a las 11:00 apertura de sobres. Región Educativa I y SUB I que incluyen a El Sauzalito, Misión Nueva Pompeya, y Fuerte Esperanza. Región Educativa II y SUB I, abarca a El Espinillo, Juan José Castelli, Miraflores, Villa Río Bermejito, y Tres Isletas.

Viernes 23 de mayo 2025 Presidencia Roque Sáenz Peña: Oficinas de la cartera Educativa (Calle 4, entre 11 y 13 del Barrio Monseñor De Carlo). Recepción de 15:00 a 16:55 y a las 17:00 apertura de sobres. Región Educativa III y III SUB I, incluye a Avia Terai, Concepción del Bermejo, Los Frentones, Napenay, Pampa del Infierno, Taco Pozo. Región Educativa IV, A y B que comprende a Presidencia Roque Sáenz Peña, Machagai, Presidencia de La Plaza, y Quitilipi.

Sábado 24 de mayo 2025 Charata: EEP Nº32 Luis Roque Gronda. Recepción 8:30 a 10:25 y a las 10:30 apertura de sobres Región Educativa VIII A y B que incluye a Campo Largo, Charata, Corzuela, Las Breñas, Gancedo, Capdevilla, General Pinedo, Hermoso Campo. Región Educativa IX que comprende a Chorotis, Coronel Du Graty, Enrique Urien, La Clotilde, La Tigra, Samuhú, San Bernardo, Santa Sylvina, Villa Ángela, Villa Berthet.

*MÁS DE COMEDORES ESCOLARES*
El Gobierno del Chaco, a través del Ministerio de Desarrollo Humano, autorizó a las Subsecretarías de Planificación Estratégica y Financiera, como a la de Articulación y Administración para el Desarrollo Humano, a llevar adelante los debidos procesos necesarios para la realización del segundo llamado en el año 2025 para la presentación y recepción de ofertas, de las propuestas realizadas por proveedores para el abastecimiento de productos alimenticios secos y frescos, destinados a dar cobertura al servicio alimentario escolar de los establecimientos asignados a cada Regional Educativa Provincial.
También participan del proceso, garantizando que los desayunos, almuerzos, meriendas y cenas, sean estructuradas con las adecuaciones nutricionales correspondientes, en base a las recomendaciones energéticas de cada grupo etario, las Unidades Provinciales de Seguimiento Nutricional y la Ejecutora Provincial de Comedores Escolares.


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